Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

chile

Definición

También llamado ají. Es un pimiento muy picante. Existen diferentes variedades del producto como el jalapeño, habanero, mulato, poblano, etc. En México es la variedad cuyo fruto es grande, rojo oscuro, y se usa seco. El jalapeño tiene un fruto pequeño, grueso y verde oscuro.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolchile
  • Euskeratxile
  • Cataláxile
  • Galegochile
  • Englishchili
  • DeutschChili
  • Françaischili
  • Valenciáxile
  • Portuguêschile

Archivos Multimedia

Imágenes

     

chile
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8